Na corda bamba dos hipócritas

Quando somos amados nos tornamos posse

E com isso nós saímos do prumo

Hipocritamente passamos a viver

Mentindo pra todos e tudo

Que somos os mais felizes do mundo

Mas quando amamos... Somos posse também

E na dança desse vai e vem

Hipocritamente passamos a viver

Mentindo pra Deus e o mundo

Que somos mais felizes que tudo

O amor na verdade é uma corda bamba

E amado ou amando a vida um dia descamba...e ai

A gente faz mais um samba...e samba...

Brincando de amar...Na corda bamba

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 19/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1292100