VIVER O AMOR

Adoro viver

tenho verdadeiro fascínio pelo desconhecido

Gosto de viver novos amores, provar novos sabores

Sinto que ainda há muito para se viver

Procuro planejar minha vida incerta

Mas sempre estando esperta, para não tropeçar

E se um dia eu tropeçar, não vou deixar de amar

Pois o amor vale a pena , nunca deixa a alma pequena

Mas o amor que preciso, não é o amor compromisso

É um amor profundo que me deixe ver o mundo

Viver livremente, nunca me deixe em correntes

O amor que preciso é livre e maduro

Aquele que nunca me deixe insegura nos braços de alguém

Quero viver um amor

Vivê-lo sem pudor, ser cúmplice de alguém

E se um dia eu não mais o tiver

Quero sempre lembrar

E quando eu chorar, estarei a contemplar

O direito de amar que um dia eu vivi

INTENSA
Enviado por INTENSA em 19/11/2008
Código do texto: T1292339