O APREDINZADO

O APREDINZADO

TENTEI MUDAR O MEU DESTINO!

TENTEI MUDAR MEU JEITO!

TENTEI MUDAR MEU SORRISO!

TENTEI MUDAR MEU ESPELHO!

TENTEI FAZER DIFERENTE...

O QUE SEMPRE FAÇO.

ME TORNEI MUITO AUSENTE,

DENTRO DOS MEUS PASSOS.

SORRI PRA DOR

E NÃO ADIANTOU NADA.

A CADA FERIDA ABERTA,

EU TENTAVA ANDAR E ANDAVA.

PEDI ALGUÉM PRA ME AJUDAR,

A SAIR DA DEPRESSÃO;

MAS RESOLVI ABRIR E DEIXAR

VOLTAR FALAR A VOZ DO CORAÇÃO.

SABER OUVIR É UM DOM;

ASSIM COMO NUM CANTO.

A CADA ESTROFE, UM TOM,

A CADA SINTONIA, UM ENCANTO.

ASSIM, CONSEGUI ME LEVANTAR;

FORÇEI A PORTA ATÉ ENCONTRAR UMA SAÍDA.

AFINAL, TENHO UM CAMINHO PRA TILHAR,

E A VIDA? TEM QUE POR MIM SER VIVIDA.

ASSIM, GANHEI UM GRANDE ENTENDIMENTO...

NÃO POSSO DAR MEU FARDO PRA OUTRO CARREGAR;

MESMO COM TODOS MEUS SOFRIMENTOS,

APRENDI QUE É ASSIM QUE VOU CADA VEZ MAIS APRENDENDO A CAMINHAR...

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 19/11/2008
Código do texto: T1292443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.