A Vida

Dizem que a vida tem dois caminhos, o do bem e o do mau, mas não; Dizem que o caminho do bem é mais difício, e o do mau é mais fácil, mas não; a vida tem um só caminho, um túneo longo, escuro, e ao seu redor tem portas abertas, mas as pessoas acham dificio, seguir em frente do túneo sem enchergar nada, sem ao menos lutar, para ao final do túneo enchergar um arco-íris de oportunidades e ter uma vida tranquila mas não, elas preferem entrar em uma das pertas enchergar, pegar um atalho na vida, e ao menos antes da saída do tuneo elas caem no buraco sem ter a oportunidade de ter flores.

jessica soares
Enviado por jessica soares em 21/11/2008
Código do texto: T1295649