PELO VENTO

Voa, voa

Pelo vento,vai

Vai sem medo

Vai com o tempo

Voa, voa

Feito vela

Chama à toa

A contento

Voa, voa

e não esquece

Vais e voltas

como sempre

já o tempo

por lá fica

sabido, certeiro

Isso complica?