SONHO ESPERADO...

Antes de te conhecer

Eu já te amava

Esperando seus beijos

Sonhando acordada.

Desejando seu corpo

Seu gosto, seu cheiro,

Seu gozo.

Agora que te achei

Meu medo é de te perder

Sem nunca ter tido.

Medo dos seus olhos não ver,

De nunca te conhecer

Seu sorriso não ter,

Esse sonho esperado não viver.

librianasonha
Enviado por librianasonha em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1300730