Apenas Palavras...

Te dei meus sonhos

Te imaginei em minhas promessas

Te vi em meu futuro.

Pura utopia

Pé no chão, encaremos a realidade

Nua, crua, dura.

A vida não é feita de sonhos ou utopias

É feita de ações, decisões que nem sempre tenho coragem de tomar

INSÔNIA... INSÔNIA... INSÔNIA...

Sede na alma

Doença no espírito

Solidão no corpo

E vida...

Em contagem regressiva para o fim.

(24.03.2006)

Sheila Campos
Enviado por Sheila Campos em 28/03/2006
Reeditado em 31/03/2006
Código do texto: T130080