Aprendi

Um sentimento que entre estranhos nasça, cresça, floresça...

E nunca se desfaça:

O amor.

Aprendi a navegar na doçura dos seus olhos

A viver na esperança dos seus sonhos

A viver a brisa durante a tempestade.

Aprendi a sentir sua falta

A arriscar no desconhecido

Aprendi a sonhar...

Aprendi que tudo vale a pena

Quando a alma não é pequena

Aprendi que o renovo existe.

Aprendi que a dupla honra

Não precisa de questionamentos

Precisa de confiança.

Aprendi que a vida

É simples

Mas precisamos arriscar.

Aprendi que a terra prometida

Vira realidade quando a pisamos

E se não pisamos, ela se esvai.

Aprendi que o amor é simples

O mais puro mandamento

E a essência do ser, que insistimos em complicar.

Aprendi que é possível sonhar.

Aprendi que é possível amar.

Pra cada dia de vergonha,

Dupla honra...

(05.01.2005)

Sheila Campos
Enviado por Sheila Campos em 28/03/2006
Reeditado em 31/03/2006
Código do texto: T130081