Metade

Multidão a volta

Solidão por dentro

Não sei qual importa

Sei que sou metade

Metade de alguém que se perdeu...

Metade da tristeza

Metade da felicidade

Metade da compreensão

Metade do amor

Ah...Tudo em metade de mim!

A parte inteira não sou eu

É a parte do mundo

É minha outra metade...

Sarah Maciel
Enviado por Sarah Maciel em 28/03/2006
Código do texto: T130104