TENHO PENSADO MUITO EM MEUS ATOS

DESEJOS.

TENHO PENSADO EM MINHA HISTÓRIA

APRENDIZADO.

TENHO PENSADO EM MUDANÇAS

RENÚNCIAS.

TENHO PENSADO NO AMOR

DECEPÇÃO.

 

TENHO VIVIDO ANGÚSTIAS

MEDO.

TENHO VIVIDO NOVAS AMIZADES

DESCOBERTAS.

TENHO VIVIDO EXPERIÊNCIAS

JULGAMENTOS.

TENHO VIVIDO NOVOS AMORES

DECEPÇÃO.

 

TENHO TENTADO SER MELHOR

QUEDA.

TENHO BUSCADO A DEUS

MISERICÓRDIA.

TENHO TENTADO SER FORTE

FRAQUEZA.

TENHO TENTADO SILENCIAR

PALAVRAS.

 

ACREDITAR É POSSÍVEL

RENUNCIAR É DIFÍCIL...

AMAR É PENOSO

MAS COMPLETA-NOS...

ACREDITAR

TENTAR

DESCOBRIR

MUDAR

VIVER...

NÃO É POSSIVEL FUGIR.

 

LU ROCHA
Enviado por LU ROCHA em 25/11/2008
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1301707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.