FILOSOFAR É LIBERTAR-SE

A filosofia

Só é filosofia

Se liberta

Não existe

Pensar não livre

O Direito de

Expressão

E sua efetivação

É sinônimo de

Libertação.

Respeito a

Alteridade

Todos temos

nossa singularidade

É questionar

Eternamente

A expansão do capital

Que nos faz tanto mal.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/11/2008
Código do texto: T1302478