Um Pouco Mais

Hoje lamentamos pelo o que aconteceu

Até por o que ainda acontecerá

Conosco e tudo aquilo em que acreditamos

E se ficarmos assim, esse dia chegará...

Se continuarmos olhando pra traz

Mais do que podemos imaginar

Não encontraremos mais a paz

E o amor nunca irá propagar

Isso, continue assim

Um dia, se tiveres sorte

Será alguém pra mim

Continue acreditando

Afinal, a vida é feita de fé

E também de fogo

Aonde estamos queimando

Enquanto as mortes consomem

Nossas esperanças de um dia

Que nele todo o ódio termine

E este dia fica mais distante

Mas, a vida todo dia se inicia

Sempre acredite

Não pelos outros, mas por você

Tente, erre, acerte, palpite

E não queira mais do que você

Mais do que você merece ter...

=========================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br