DEUS!!!

O mesmo " DEUS " que é seu... Meu ... de todos...
É DIVINAMENTE BELO E MISÉRICORDIOSO!
Só ele pode e sabe tudo!!! Nunca nos abandona , é
nosso suporte, durante toda nossa vida ! o qual devemos agradecer várias vezes ao dia a oportunidade que temos de estar aqui , nunca reclamar !
ELE , sabe e vê  o quanto somos frágeis,irmãos, acreditamos na sua DIVINA SABEDORIA ,REDENTORA GLORIA E PODER!