APRENDIZ DA VIDA

Não sou vítima do mundo

Apenas fui escolhida,

Para ser aprendiz dos seus ensinamentos

Meus sofrimentos foram necessários

Para me libertar da ignorância

Que cegaram meus caminhos

Impedindo-me de ver a luz

No final do túnel... Regilene