A DIALÉTICA

Começar-terminar

Falar-calar

Gritar-silenciar

Unir-dividir

Amar-odiar

Libertar-oprimir

Ajudar-atrapalhar

Correr-parar

Abrir-fechar

Sentar-levantar

Ser-não ser

Nascer-morrer

Racional-irracional

Tudo tem

Dois lados

Toda moeda

Assim também

Parece que se opõem

Mas se complementam

Identificam-se

Mutuamente

Contraditoriamente

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/11/2008
Código do texto: T1307317