Silêncio da noite

Silenciosa é a noite

Ela te dá o tom

Te faz ler teus pensamentos

Te faz se sentir como ré

e ao mesmo tempo inocente

Quanto maior o silêncio

maior a compreensão

tudo faz um sentido

O subconsciente está ali

pronto a te apontar

tuas verdades, tuas culpas

mesmo pra recordar.

O silêncio de uma noite

faz bem ao teu coração

Há conversas contigo mesmo

sem muitas explicações

assunto vai, assunto vem

na forma de pensamento

resolves tudo ali

naquele silêncio da noite

sem briga, sem sofrimento

somente um duelo frio

contigo e teu coração.

Quando enfim o dia chega

com o barulho a trafegar

Já sabes a direção

que na certa irás tomar.