DESCOBERTA

A vida é sempre começo

E ela começa sempre quando a descobrimos

Começamos a descobri-la

Quando podemos ver que há riquezas além do dinheiro

E quando descobrimos que estas riquezas sim, são valiosas

Quando descobrimos que há coisas que o dinheiro não compra

Mas que importam

E as que ele pode comprar já não importam mais

Porque o valor da vida não se conta em números

Nem em espécie, nem em orgulho,

Nem pelo tamanho do que você adquiriu

Simplesmente a vida não se conta,

Vida se vive, se sente

E para que ela possa ser vivida em plenitude

Todos os dias, com calma

Se for possível,

Um passo de cada vez

Cada passo rumo ao resgate de si mesmo

Rumo à redenção necessária do homem

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 28/11/2008
Código do texto: T1307526
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.