Impressão

Sinto-me vagando,

a lei da gravidade me rege.

Confusa e dolorida,

sigo tentando entender.

Vaidade, auto-estima...

Migalhas de pão ao chão.

O passado tão querido,

presente embriagado

e futuro comprometido!

Onde andará a seiva,

com todas as suas promessas atemporais?

Eu continuo aqui.