DEIXAR DE FILOSOFAR

Simplesmente não há

Como deixar de filosofar

Ela faz parte da nossa vida

O homem é um escravo do pensar.

Nossas escolhas envolver o filosofar

Caminhar ou parar, rir ou chorar

Tudo ela esta a orquestrar.

Assim enfim a filosofia

Para além de toda alegria

Têm muito a ensinar

Para quem se deixa moldar.

Para o desenvolver é condição

Sem ela não há educação

De tudo o homem poder se furtar

Menos de sua capacidade de pensar.

Jamais um ser vivente deixará de pensar

Talvez quando ausente deste mundo ficar.

Filosofia e educação são para toda vida

Enquanto viver a vida a isto nos convida.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/11/2008
Código do texto: T1309756