Tempo... Somente...

Olha a esperança

Contempla o Invisível

Toma consciência do Intangível

Conquista o impossível

Descobre novos oceanos

Busca a sabedoria das eras

Um minuto ou dois

...Talvez...

... Longo...

... Curto...

... Distante...

... Mutante...

... Misterioso

Ciclo da vida

Ondas vão e vem

Movimento cadenciado e incessante.

Batem nas pedras, rompem-se,

Estendem-se na areia

Num vai e vem contínuo

Jamais param;

Esta é a lei da vida.

Morre o corpo,

Espírito para Deus

Pó para o pó

Está feito.

"Uma vez tendo experimentado voar, caminharás para sempre sobre a Terra de olhos postos no Céu, pois é para lá que tencionas voltar".

Leonardo da Vinci

Marília
Enviado por Marília em 29/11/2008
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T1310385
Classificação de conteúdo: seguro