A Vida É Assim

Estou descalço, mas isso não importa

Vou seguir a rota que vai me levar

A um mundo novo, sem hipocrisias

E onde as pessoas possam se libertar

Estou cansado, mas não vou parar

Ainda tenho muito pelo que lutar

Já andei bastante,mas mesmo assim

Ainda não cheguei a nenhum lugar

A vida é assim, vai dando voltas sem se notar

E se você não se cuidar, vai voltar ao mesmo lugar

Sempre atento, é assim que deve ser

Para que os desafios da vida você possa vencer

Estou triste, mas não vou me render

Pois seu sorriso faz renascer

A criança que existe em mim

E que está pronta pra começar a viver

Estou preocupado com o que virá

Por isso temos que nos preparar

Pois o que tiver de ser, será

E o que o destino preparou temos que aceitar.

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 30/03/2006
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T131108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.