QUEM ?

QUEM ?

Ela tem tantos séculos de existência...

No Brasil, no mundo, no universo,

Em tudo com muita displicência,

O egoísmo pairou, nela, disperso

E riu da própria incongruência,

Viu dinheiro, em caos, imerso,

Mas sempre manteve a aparência,

Causando dor, em prosa e verso,

Ao povo que luta por sobrevivência...

Ah, ela tem tantos anos e mais anos

Que nem sei quando virá sua extinção,

Além do mundo e dos insanos,

Além do caos e da ambição,

E para quem ainda não sabe dos seus planos,

Ela nunca teve coração,

Provocando desvios, caos e fome,

Seu nome é só: "Corrupção".

---

www.cultura-diversao.blogspot.com

Poema registrado por Juliana Silva Valis