Letras Certas em Linhas Tortas

Um pensamento me enxergou

Parece reflexo do passado

Eu não o peguei, ele me pegou

O pensamento era irônico e engraçado

Saberia eu bem o que era...

Depois de nenhuma reflexão

Se consegui expressar; quem me dera

Mas o pensamento não era ilusão

A expressão do pensamento

Trouxe a poeira do que passou

Junto com a chuva e o vento

Simplesmente ele atormentou

(...e era este;)

O azar me parece sorte

E a sorte um azar

O ato me parece forte

Mas não ouço ele soar

Dizem que sorte é...

... quando você escapa

De algo ruim por fé

Ou por obra do destino

O curioso é

Que quando você deixa

De fazer mal

O azar te abandona;

E o nosso hino

Não faça mal

Pra não ser mal tratado...

Pelo destino

==========================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br