VIDA, LUTA E AMOR

VIDA, LUTA E AMOR:

(um cordel para reflexão)

por Juliana S. Valis

A vida é diária luta

Entre lágrimas e risos,

Em cada sonho que se agrupa

Em pensamentos indecisos,

Sentimentos como ondas

Dos mares imprecisos...

E nos olhares de emoção,

Tantos ares vêm de nós,

Como luares que se vão

No amor dos versos sempre sós,

Acalentando o coração,

Neste mundo tão atroz...

E, bem no fundo, cada vida

É labirinto além da dor,

Além da dúvida rendida

Em cada sonho que voou

De uma alma enaltecida

Rumo ao sonho de um amor.

---

www.cultura-diversao.blogspot.com