Dancing with myself ("a vida não é baile")

Sento-me em meio ao nada.

Valorizo cada passo, intenção, olhar ou desconhecido sorriso.

Onde estive por tanto tempo?

Olhei tudo através do espelho.

Vi a forma arredondada do desespero.

Espero a visita de amigos,

estranhos e conhecidos.

Coloco alguma coisa para ser meu combustível.

Lembro-me dos tempos de outrora,

mesmo clima,

mais retórica.

Gostaria de parar o mover de alguns momentos.

Abençôo o sol a cada dia que o vejo.

Importa-me mais a luz,

mas não desprezo a escuridão.

Olho quem se prepara para o baile:

única maneira de ter uma ruidosa solidão.

("a vida não é baile")

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 02/12/2008
Código do texto: T1313970