Folia...

Não, eu não sou o seu poeta, eu sinto

meu bem, se eu não minto só para te agradar

Desculpe-me então se eu lhe peço

que me entenda agora

é bem melhor então assim, confesso

não há desculpa pra o que eu nem senti

Se havia algo para a eternidade

essa a distancia não me deu saudade

o que ficou foi esse Déjà vu.

Quem sabe,

eu ame muito menos nessa vida

do que pensas que eu poderia amar

Quem sabe, a vida seja só uma avenida

E o amor, mais uma escola que vai desfilar.

Garçon

traga mais uma dose

está chegando a Apoteose

e o espetáculo já vai terminar.