O Filósofo do Absurdo

A peste negra, o escarro deste tísico,

que a mim mentais sintomas são do Bem,

síntese são das possessões do Além,

são o Horror dos sistemas metafísicos!

O bailar repugnantemente físico,

a incoerência que a Unidade tem

provém dos paradoxos do Ser, vêm

do niilismo dos limbos para-físicos!

De Nascer o exorcismo é a extrema-unção

para o leviatã da humanidade

e o arcanjo da Desgraça em que me parto:

sou o deus jogado ao caos, ao chão,

o aborto em carne da Realidade

-e a Consciência viva desse parto!

Aleister Dostoiévski
Enviado por Aleister Dostoiévski em 01/04/2006
Código do texto: T131920