DENTRE TANTAS VEZES

Às vezes sou de vidro
outras de ferro
às vezes fico em cacos
outras nem abalo

Às vezes quero chorar
outras dar risada
às vezes tem dor pra valer
outras é só prazer

Às vezes tenho carência
outras transbordo
às vezes ausência machuca
outras é dor na nuca

Às vezes quero muito
outras nem tanto
às vezes dá solidão
outras aparece uma paixão

Às vezes sou fortaleza
outras bem manteiga
às vezes a frieza aparece
outras o coração amolece

Às vezes sou pouco de tudo
outras muito de nada
às vezes sou usada
outras fico abandonada

Às vezes sei o que quero
outras de nada sei
às vezes fico orgulhosa
outras bem furiosa

Às vezes vou às alturas
outras fico no chão
às vezes sou muito cortês
outras despenco de vez