A incógnita da vida

Já não sei mais o que pensar,

Não sei mais o que dizer,

Não se mais o que sonhar.

Incertezas pairam em meu ser...

As vezes, quero não querer,

Outras, não quero deixar de querer

Habita em mim, a dúvida de não saber.

Palavras vêm e vão

Em uma frieza constante;

Indiferença agoniante

A falta do sim ou não.

É tudo como uma incógnita

Sem formula pra decifrar;

Já não sei mais o que dizer

Não sei mais o que sonhar.