Se esta rua fosse minha...



O caminho seria cheio de flores,
Coberto pelo manto dos amores...
Inebriado de um perfume ardente
Pra passar você, minha Estrela Cadente...
Os pássaros inebriados com seu vulto
Cantariam todo o seu trinado...
Beijariam todas as flores
Pra dizer :Te bem queremos, nosso Amado!

Ah! se esta rua fosse minha...
Eu mandava em dezembro
A flor de maio se abrir
E que todas as margaridas
Pudessem de novo florir...
Mas esta rua não é minha,
Nem é meu o teu querer...
Mesmo assim, vou cuidando...
Por que um dia, talvez,
Você poderá aparecer...

Sonia Salete 07/12/2008 SP


SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/12/2008
Código do texto: T1323787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.