Encontros e desencontros

A vida é feita de encontros e desencontro,

É a arte do encontrar embora,

Nem sempre sejamos encontrados...

Vivemos em constante desencontro com

Sonhos e desejos mais íntimos

O destino, às vezes, nos cruza a vida de pessoas.

Que chegamos a acreditar

Ter encontrado o que buscamos

Cada vez que alguém passa em nossa vida,

No sussurro da alma,

Nos entregamos, mesmo negando...

Nos abnegando... resistindo

Enfrentamos a nós mesmos

Para viver um momento mágico.

Mais uma vez, chega à hora de nos encarar

Para destruir falsa expectativa...

E reconstruir novas realidades

Outrora sonhadas...

Ali naquele vazio...

No desencontro, no silêncio...

Te encontro...Me perco....

Me encontro... Perdendo-te

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 08/12/2008
Código do texto: T1325397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.