A COMPLEXIDADE DO VIVER

Como entender as coisas do viver

Quanto mais se busca o “te perder”

Mais o contrário se põe a acontecer.

Será que foi o não querer

Que produziu o querer?

Quanto mais se busca escapar

Mais se esta a se enrolar?

A vida é complexa

Em si anexa

Contradições

Da razão as

Emoções.

Em vão é todo buscar

Outra vida recomeçar

Se o passado não se superar

Encerrado neste vai se restar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 08/12/2008
Código do texto: T1325655