Apenas o sonho

Estou bem o suficiente

para não esperar nada

sim, estou feliz de que agora a verdade

arrebentou as portas e fez morada

feliz o suficiente para dormir mais um pouco

fechar as janelas e deixar o quarto escuro,

por favor respeitem minha vontade

deixem um pedaço do mundo para minha solidão

um deserto continental para meu sossego

talvez oceanos para que eu navegue sozinho

ou montanhas para que eu olhe de longe as vilas isoladas,

depois de muito tempo eu estou bem

não verificarei a porta dez vezes

nem lavarei as mãos até ver a carne exposta

mas desejarei um canto, um recanto

para os olhos exauridos de vigor

então terminar o poema

repleto de velhas memórias

e dormir,

mas tudo bem

tomarei tuas mãos doces

imaculadas, aconchegantes

viverei teu corpo muitas vezes na certeza

de que fui o único

a viver a tua vida uma única vez

e respirar, extasiado

depois de muito tempo estou bem

o suficiente para não desejar nada...