Deixem de Babaquices

Sou melhor do que já fui um dia?

Não sei ...

Se fui, se devo ser ou se deveria ...

Pra que tanta pose?

E tanta sofreguidão?

É, já ouvi dizer que eu me exponho muito

Acho que as pessoas que se mostram pouco .

Escondem-se e acabam afastando a felicidade por medo de demonstrar-se como realmente são .

Está blindagem é anticristã.

Viver e deixar viver

Pose se faz para foto.

Alguns são um no trabalho , outro na igreja ,

Se mostram e se soltam , bastando apenas um copo de cerveja ...

Eu sou o que sou e pronto!

Até por que, se os vivos não podem

Os “mortos” nos enxergam por completo.

Sem sombra, sem máscara, sem armadura

Como somos, pura paisagem dinâmica

Seja em tela clara e transparente

Ou em manchas de mentira e amargura.

Eu me olho no espelho e me vejo .

Sem surpresa, sem espanto, sem babaquices...