CORPO E ARTE

É inerente ao ser o humano

A necessidade de se expressar.

Pode até ser que muitos a desconheçam.

Com isto, acontece a acumulação

De dores, idéias, prazeres, sonhos...

Nossa identidade se esvazia.

Onde estão o movimento e a força?

Sim, é esta que nos faz descobrir

A capacidade de experimentar o mundo

E fazer escolhas através do nosso conceito.

Claro que há riscos na hora da expressão

Podemos não encontrar espaços

Mas é preciso diluir a energia

Falar do sentimento...

Conhecer a orgonomia!

Acalmar corpo e mente.

Assim... nos estruturamos novamente

Para reiniciar uma nova necessidade

Céu Marques
Enviado por Céu Marques em 10/12/2008
Código do texto: T1328741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.