Um ano que se vai

Não acredito que se vai

Que me deixarás com a sensação de que nada fiz.

Você sempre faz isso comigo, me deixa com a impressão de que a vida é cheia de projetos inacabados.

Mas como sempre você volta ...

Volta trazendo uma nova oportunidade,

Mais uma chance. Até quando?!

Não sei, mas sempre te espero.

Espero aproveitá-lo da melhor forma

Que sejas especial para mim e para todos

Regresses com esperança, amor e realizações.

Venha!!!

Priscamorena
Enviado por Priscamorena em 10/12/2008
Código do texto: T1329151