Acordando de um sonho...

Acordando de um sonho...

Tem pessoas que pensamos ser um sonho em nossas vidas,

mas passa o tempo,

e vamos percebendo que não era bem assim...

Por vezes,

amamos tanto, tanto,

que nos sentimos sufocados por esse sentimento,

pensamos que jamais seremos capazes de viver sem essa pessoa,

chegamos a pensar como vivemos tanto tempo sem conhecê-la...

Amor demais dói...

Machuca a gente...

Aprisiona...

Deixamos de ser nós mesmo e passamos a viver pelo outro,

como se nunca tivéssemos vivido sem essa pessoa...

Ai um belo dia, o encanto acaba...

Então como que por mágica começamos a perceber que ela já não nos faz falta...

Que a ausência dela é perfeitamente suportável,

e que já não precisamos mais dela pra poder ser feliz...

Descobrimos então que tudo era uma ilusão.

Não que não possa se transformar em amor verdadeiro,

pode sim...

Quando ambos querem e fazem com que isso aconteça...

Mas penso que o mais comum é que se acorde do sonho...

E quando acordamos desse sonho, então percebemos que somos livres...

Num processo como o das borboletas que passam pela solidão do casulo,

e depois saem voando em liberdade,

sentindo o sol,

levando suas cores por onde passam...

Então descobrimos que a felicidade não estava no outro,

mas que ela estava ali dentro de nós, o tempo todo

e que somente sendo livres é que podemos ser felizes...

Nesse momento,

mesmo tendo acordado do sonho,

já não sentimos mais medo de caminhar sozinhos,

pois sabemos que em algum lugar irá existir um novo sonho,

e que dessa vez ele poderá se tornar real!

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 11/12/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1330353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.