Ponto final...

Encontro por aí

tanta gente que não vi

Onde estava a gente tola

que não quis passar por mim?

Derramando pensamentos

duvidosas intenções

que nem cabem nas cabeças

tontas

Tantas tentações!

Dentro desse seu chapéu

Panamá, Paris, paixões

Se você quer criticar

Poupe as insinuações

Não lhe cabem muito bem

No momento, é bom parar

que não ando nada Zen

é melhor se segurar, meu bem.