Simples partida

O retrato,

A estante

O relógio indica o momento.

Fecha a mala e sai pela porta.

O carro

A vida

A sensação de estar partindo para nunca mais voltar.

Outra vida, outro lugar...

A dor

O tormento

A vida a ser vivida em um simples momento.

Passou, se foi, acabou.

Como um pássaro que deseja chegar ao sul,

Ele se foi sem direção.

Tomou o ônibus e foi rumo ao horizonte, encontrar seu elo perdido.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1332014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.