INCERTEZAS DA VIDA

Pudesse morrer

Agora o faria...

Mas as incertezas

Dos caminhos da vida

Impedem-no...

Desorientam, obscenos,

Seus plenos

Desejos de fim

Não é medo

É, mais, impotência

Não é ignorância,

Pelo contrário,

É a clarividência

Do engôdo...