Sou mulher! - republicação

Sou mulher!

(by Agatha Morenna)

(republicação)

Sou mulher...

Não sou um objeto,

um adorno.

Tenho sentimentos.

Eu amo,

eu choro,

eu rio...

Tenho desejos,

tenho sonhos,

tenho necessidades...

Sou forte,

mas sou delicada,

sou flor!

Gosto de ser desejada,

mas prefiro ser amada.

Gosto de fazer sexo,

mas prefiro fazer amor.

Gosto de ser admirada pela minha beleza física,

mas prefiro que admire meu modo de ser.

Gosto de dar,

mas também gosto de receber.

Gosto de te ouvir, e procuro te compreender,

mas também gosto que me ouça e que me compreenda.

Gosto que elogie meu corpo,

mas curto muito mais quando elogias as minhas conquistas.

Gosto quando você sai com seus amigos,

Que veja o futebol,

Que tenha seus interesses...

Mas gosto muito mais, quando antes disso,

você se dedica a mim,

e que de vez em quando,

você troque tudo isso apenas pra ficar ao meu lado...

Gosto quando você demonstra um pouco de ciúmes,

quando cuida de mim,

mesmo que por vezes,

eu me mostre tão segura e independente,

que pareça não precisar de você...

Sou mulher, não fêmea.

E é assim que quero que me veja,

Não com os olhos mas com o coração...

Poesia Premiada com Menção Honrosa no Concurso de Poesias

da Sociedade de Poetas de V. Prudente

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 15/12/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1336264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.