Quero Viajar

Quero viajar

Nesse mundo sumir,

Mas não preciso ir pra longe,

Pode ser ali

Logo após aquele monte.

Pode ser nas areias de Trindade

Ou no alto de São Tomé

Quero a sensação de liberdade

Sem ninguém pegando no meu pé.

Mas não quero estar sozinho

Quero estar com meus amigos

E todos juntos se divertindo

Como em uma tarde de domingo

Nem que seja apenas para ficar quieto

Ali, olhando para longe.

Vendo a imensidão do mar

Ou o sol descendo no horizonte.

Pode ter também bagunça

Rodada de cerveja

Numa boa gargalhada

Esquecendo as tristezas

Não quero ar condicionado

Não quero mesa

Quero a natureza

E um local sossegado

Mas quero sair daqui

Nesse mundo sumir

Quero estar longe desse lugar

O que eu quero é viajar.