ALÉM DOS TEOREMAS

Olhos santificados
Numa gota de tinta
Que dança sobre o papel
Aprisiona os adjetivos
Salpicando a inutilidade das letras.

Ritos e alvoroços
Na abertura da boca
Um pedido de ilusão ante o reflexo
Convexo.
Súplices apelos na liturgia
Das horas
Hediondos temores
De calafrios na brancura dos pensamentos.
Nada se faz diante do espelho
Além da multiplicação
Do vazio das imagens
E do torpor que antecede a descoberta
Da verdade nua
Que escondemos dentro de nós.



www.luciahlopez.prosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 15/12/2008
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1336751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.