Feito açúcar

Quero deixar nascer um poema fantástico

desses que imprimem um sentimento irrestrito.

Não um poema para Lucas, José, Caio ou Matheus,

e sim para aquele cujo nome desconheço. Ainda.

Um poema imã. Um poema ímpar com

rimas doces e bem-vindas.

A sweet poem que me deixe leve, sobre

desejos simples, feito bordado de avó

ou mingau de aveia. Um poema macio

feito cobertor de inverno. Um poema terno

bem costurado, elegante.

Um poema de poeta romântico, mas nem por isso

infante.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 16/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1339127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.