poder dizer o que tem a ser dito

apreciar detalhes, viver o que se tem

a cada segundo algo está diferente

pensamentos perdidos e desilusão

poder dizer o que tem a ser dito

tudo começa quando algo termina

aprender a fazer do jeito certo

querer pensar na melhor saída

poder dizer o que tem a ser dito

erros que criam novas alegrias

pensamentos perdidos e desilusão

saber juntar as diferenças

poder dizer o que tem a ser dito

a iniciativa pode montar a solução

cada dádiva, cada punição

achar o certo dentro do errado

poder dizer o que tem a ser dito

melhores dias nos são confiados

poderemos dizer o que tem a ser dito

viver a vida como ela é

vivermos felizes como sempre fomos

willian pinheiro
Enviado por willian pinheiro em 05/04/2006
Código do texto: T133940