NV 1

Não mais me inspiro com o tempo

Somente vivo e revivo

Em estado de graça.

Não faço poesia,

Minha vida já é uma poesia

Porque ser mãe é ser poeta

Sem precisar de versos escritos

Basta respirar as sensações do momento