Adeus

Adeus, adeus, adeus

A todas as coisas ruins

Que um dia conheci.

Digo adeus aos que não me amaram

Adeus à descrente esperança.

Dispenso todos os maus sentimentos

Lavo no amor as sujeiras

De dentro.

Adeus à melancolia não amiga

Aos homens sem boas ações

Que fazem o mundo descrente de esperança.

Não digo adeus à saudade

De bons momentos

Dias e anos andados ao vento.

Nem aos amigos do peito

Ao que me torna refeito

De desilusões que não mereço.

Não posso dizer adeus ao amor das crianças

A todos que fazem o bem

A tudo que é bom.

Pra dizer adeus preciso entender

O amor e o desamor

O bem e o mal, todos os contrastes da humanidade.

Adeus, adeus, adeus

Quando não puder sorrir

Quando quiser desistir

Quando não houver amor em mim.

Adeus, adeus, adeus

Quando a vida se acabar em mim!!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 18/12/2008
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1342094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.