A modelo

Seu cotidiano é cheio de brilho

Brilho que não é indelével

Como o das estrelas.

Nas passarelas da vida anda, brilha

Reluz sua beleza de boneca

Boneca que nem sempre é de luxo!

Meninas bonitas, cheias de vida

Vidas deixam para traz

Para trilharem os trilhos do sucesso e glamour.

Sonhos altos, preço caro

Longe do ninho

Sem abraço e carinho.

Sem glamour, no bastidor

Chora sua dor

Amanhece em esplendor.

Um dia será vista

Na capa da revista

Em terra desconhecida.

Precisa de descanso, precisa de tempo

Precisa se amar

Precisa se encontrar!

Chegou o dia da nostalgia

Das noites de alegria

Do dia que partia.

Sabe que um dia não será

O que é:

Boneca bela!

Ah! Como isso é tão lisonjeiro

Ser modelo, ser espelho

Das outras mortais.

Sabe que um dia não quererá

Ser o que é:

Boneca velha!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 18/12/2008
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1342113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.