Desilusão

★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★

♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥

★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★

Há tanta vida lá fora,

enquanto choro por dentro,

a chuva caí lenta e continua,

juntando-se ao meu lamento.

Dois polos, dois corpos, dois sentimentos.

Antes um laço, agora um sofrimento.

★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★

♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥

★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★`·..·´★

Katyfontoura
Enviado por Katyfontoura em 07/04/2006
Código do texto: T135255
Classificação de conteúdo: seguro