Fratura no olhar

A luz brilhou forte

E meus olhos a cativar

Não conteve a emoção

Que nunca pensou em passar

Forte feito o amor

Comovente como a sede

A procura do liquido

Que mergulhado na boca

Desmonta a necessidade

Que agora é saudade.

Breve instante de paixão

Logo veio ao coração

E nele se fez morada

Dizendo que ali iria ficar

Nem pude dizer não

Estava a dilacerar

Com tamanha vontade de amar

E no tocante da vez

Fomos embalados pelo cheiro

Encarados pelo sabor do desejo.

Assim fitou meu ser

No espalmo dos momentos

Na hora certa ou errada

Ninguém sabe definir

Se é no instante sagrado

Aqui estou para refletir

O único arrependimento

É ter ficado no talvez

Se outra vida tiver

Essa vai ser minha vez.

É a vida se fazendo de rogada

Mostrando a estrada

Induzindo o senhor

A clamar por alvorada

Sem olhar para trás

Firmei o olhar na indecisão

Não soube dizer não

E aqui estou na falta

Na transparência do olhar sem foco

Na urgência de reparar o irreparável.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 26/12/2008
Código do texto: T1353844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.